Помогите.Работники сервиса разводят руками :( » Tehniski jautājumi

Forums » Tehniski jautājumi » Помогите.Работники сервиса разводят руками :(

Lapas: 1 2 [3] 4
Помогите.Работники сервиса разводят руками :( ( 4408 )
css_DeD

10 ziņas

PM

И так возвращаюсь к своим баранам...
Замена масляного фильтра,редукционного клапана давления (90 евро) и масляного датчика (Мопар - 90 евро) ни к чему не привела.
Проблема осталась.Ничего не изменилось.
На холодном масле лампочка горит постоянно.На тёплом загорается при 1500 оборотов.На горячем загорается при 2000-2200 оборотов.
При сбросе оборотов - тухнет.
Давление на горячем двигателе на холостых оборотах - 3 бар.
Что делать ??? Техосмотр я не пройду - это точно.

Atbildēt uz šo ziņu
Bango

974 ziņas

PM

css_DeD: "И так возвращаюсь к своим баранам...
Замена масляного фильтра,редукционного клапана давления (90 евро) и масляного датчика (Мопар - 90 евро) ни к чему не привела.
Проблема осталась.Ничего не изменилось.
На холодном масле лампочка горит постоянно.На тёплом загорается при 1500 оборотов.На горячем загорается при 2000-2200 оборотов.
При сбросе оборотов - тухнет.
Давление на горячем двигателе на холостых оборотах - 3 бар.
Что делать ??? Техосмотр я не пройду - это точно.
"

Atbildēt uz šo ziņu
Bango

974 ziņas

PM

Tu jau otru MOPAR dačiku nomainīji??

Atbildēt uz šo ziņu
Ezis2

1676 ziņas

PM

Skate tak neviens nekadas ellas lampinas neskatas, viniem intrese tikai ABS un Air Bag . No 12 gada razotajiem var piesieties.

Atbildēt uz šo ziņu

T@C limited 1999.3,8 - T@C 2001. LXI 3,8

ibiodizels

695 ziņas

PM

Vadi jābauda...nekontakts vai pušu.

Atbildēt uz šo ziņu
css_DeD

10 ziņas

PM

Короче наш великий сервис "EOLTA" не может даже определить модель запчасти.....обидно,что связался с такими непрофессионалами
Они заменили мне датчик на 5149064AB ,который идёт на двигатели выше 3.5 литров.А мне нужен 5149064AA - для двигателей 2.5-3.3 литра.
Вот такая шняга.После праздников поеду требовать возврата денег или замены датчика на оригинальный.
Жалко денег,выкинутых на ветер.....

Atbildēt uz šo ziņu
Zuris

1249 ziņas

PM

css_DeD: "Короче наш великий сервис "EOLTA" не может даже определить модель запчасти.....обидно,что связался с такими непрофессионалами
Они заменили мне датчик на 5149064AB ,который идёт на двигатели выше 3.5 литров.А мне нужен 5149064AA - для двигателей 2.5-3.3 литра.
Вот такая шняга.После праздников поеду требовать возврата денег или замены датчика на оригинальный.
Жалко денег,выкинутых на ветер.....
"

Ne tur problēma. Chrysler detaļām pēdējais burts neko nemaina, vai aa vai ab būs tas pats.tas no pieredzes.
Drīzāk kā jau rakstīja laža vados.
Rīgā elektiķis Guntis t.26377929 ar voyager labi saprotas,

Atbildēt uz šo ziņu

Town@country2002 un citi voyageri

css_DeD

10 ziņas

PM

Извините за долгое молчание- на радостях забыл отписаться.
Итак была проблема.Всё решилось на удивление легко и просто.Первый оригинальный датчик был отмыт,залит со стороны клемм высокотемпературным герметиком под давлением и вот результат : 2 месяца - полёт нормальный.
Теперь о причинах.
Первая причина поломки датчика - разгерметизация и залив клемм маслом.
Второй и третий датчик,как я и новорил ранее,не подходят для моеё машины.В оригинальном датчике при повышении давления масла сопротивление уменьшается.А на тех,которые мне поставили в сервисе - увеличивается
Тогда всё встаёт на свои места : при увеличении даления загоралась лампа.На холостых и холодном двигателе не горела.
Вопрос ремонта - 20 евро.90 евро за неправильный датчик и 90 евро за замену испраного клапана сброса давления выброшены на ветер.
Вывод я сделал : больше в эту шарагу НИ НОГОЙ !!!!!!!!

Atbildēt uz šo ziņu
Lapas: 1 2 [3] 4

Forums » Tehniski jautājumi » Помогите.Работники сервиса разводят руками :(
Iet uz:

Pašlaik online: Neviens nav online