Пропадает тяга » Tehniski jautājumi

Forums » Tehniski jautājumi » Пропадает тяга

Lapas: [1]
Пропадает тяга ( 4003 )
Dmitrij

36 ziņas

PM

Добрый день! Подскажите, может ли проблема с катализатором проявляться след. образом: на холодную пропадает тяга ( ощущение, что подтраивает ( у меня TC 2002 3.3 газ-бенз. )), а при хорошем прогреве почти всё пропадает? Дело в том, что я в отпуске на машине в Крыму и имею сегодня такую проблему... Свечи и провода менял 11к миль назад. Думал о катушке, но как можно её проверить в полевых условиях?

Atbildēt uz šo ziņu
PASSATizhi

2959 ziņas

PM

Dmitrij: "Добрый день! Подскажите, может ли проблема с катализатором проявляться след. образом: на холодную пропадает тяга ( ощущение, что подтраивает ( у меня TC 2002 3.3 газ-бенз. )), а при хорошем прогреве почти всё пропадает? Дело в том, что я в отпуске на машине в Крыму и имею сегодня такую проблему... Свечи и провода менял 11к миль назад. Думал о катушке, но как можно её проверить в полевых условиях? "
katalizātors noteikti nav pie vainas.

Atbildēt uz šo ziņu

GV 3.3 05' w211 04'4m A200tq Honda cbf600sa

wizard

654 ziņas

PM

Проблема не связана с катализатором.
Проблема проявляется и на бензине и на газе?
Попробуйте при помощи ключа зажигания сосчитать коды неисправностей. Затем по этим кодам и таблицам OBD II можно будет определиться.
Напомню, что коды считываются с панели приборов после последовательных 3-х включений и 2-х выключений зажигания и имеют вид PO1834 (пример)
Удачи!

Atbildēt uz šo ziņu

Dodge Caravan 3,0 FVD 1992

Dmitrij

36 ziņas

PM

wizard: "Проблема не связана с катализатором.
Проблема проявляется и на бензине и на газе?
Попробуйте при помощи ключа зажигания сосчитать коды неисправностей. Затем по этим кодам и таблицам OBD II можно будет определиться.
Напомню, что коды считываются с панели приборов после последовательных 3-х включений и 2-х выключений зажигания и имеют вид PO1834 (пример)
Удачи!
"

Спасибо за поддержку!!! Вчера вернулся домой и по дороге вычислил проблему. Виной всему высоковольтные провода. Заменил один, как оказалось хреновый, на б/у,был с собой один , и машина поехала более менее хорошо. Троение немного чувствовалось только под тягой с оборотами выше 4 тысяч ( и при этом, что интересно, иногда загорались на панели одновременно красный Break и жёлтый ABS. А так же мигал чек.).Буду менять все провода, ну и свечи за компанию. А продержались они меньше 20к километров.

Atbildēt uz šo ziņu
Lapas: [1]

Forums » Tehniski jautājumi » Пропадает тяга
Iet uz:

Pašlaik online: Neviens nav online